martedì 11 giugno 2013

Amichevoli: Incredibile Italia - Haiti 2-2

Nell'amichevole odierna disputata in Brasile clamoroso pareggio  2-2 tra l'Italia e Haiti.
Nel primo tempo gli azzurri trovano il gol dopo diciannove secondi con Giaccherini, poi la qualità del gioco non appare ottimale nonostante l'avversario non sia di grande livello, nel finale De Sciglio colpisce il palo.
In avvio di ripresa il livello del gioco degli azzurri non migliora e corrono qualche rischio in difesa, ma al settantaduesimo arriva il raddoppio dell'Italia con Marchisio che deposita in rete dopo una corta respinta del portiere avversario sulla conclusione di El Shaarawy.
Haiti si getta in avanti mettendo in difficoltà la difesa azzurra, Astori commette un fallo da rigore che Saurel realizza, nel finale i ragazzi di Prandelli continuano a soffrire ed arriva il clamoroso pareggio con Peguero.
L'Italia ha disputato una partita davvero deludente evidenziando carenze in tutti i reparti, ci sarà molto lavoro per Prandelli alla vigilia della Confederations Cup.