sabato 29 gennaio 2011

Bundesliga: Borussia Dortmund irrefrenabile

Wolfsburg Borussia Dortmund 0-3  Barrios, Sahin, Hummels, grande vittoria dei gialloneri che espugnano il campo del Wolfsburg con un sonoro tre a zero, respingono l'assalto del Bayer Leverkusen e continuano la loro strepitosa corsa di testa

Bayer Leverkusen - Hannover 2-0 Le reti di Vidal e Rolfes nel primo tempo permettono ai rossoneri di continuare a sperare nella rincorsa alla vetta della classifica e alla qualificazione alla prossima Champions League

Schalke - Hoffenheim 0-1 Male lo Schalke che perde l'ennesima occasione

Werder Bayern 1-3 Bel Werder per 60 minuti che mette in difficoltà ripetutamente il Bayern che evidenzia alcune lacune difensive, poi Robben brucia Silvestre per il pari, Mertesacker devia nella propria rete un cross e Klose ben servito da Muller serve il tris, espulso nei minuti finali il portiere del Werder Wiese