Menez 6
Vucinic 7
Borriello 5,5

Subentrati Doni 5, Juan 3, Totti s.v.

La Roma come Penelope fa e disfà, dapprima domina una Samp priva per 60 minuti del febbricitante Pazzini, passa in vantaggio con una magia di Vucinic, sfiora il raddoppio con Menez e Borriello ai cui tiri si oppone in bello stile Curci, poi a fine primo tempo Ranieri toglie Mexes per dei fastidi agli adduttori e inserisce Juan che era partito in panchina per un turno di riposo, ma il brasiliano tradisce la fiducia del tecnico testaccino prima con un retroppassaggio corto che fa involare Palombo che Julio Sergio stende in aria, rigore ed espulsione e pari blucerchiato con Pozzi, poi quando la partita nel finale sembrava avviata verso un giusto 1a1 Juan rinvia male in area di rigore e Guberti ne approfitta infilando un sorpreso e poco reattivo Doni.
La Roma fallisce di nuovo la partita della svolta, ormai è un problema atavico così come la scontentezza del suo capitano Totti entrato oggi solamente al 91esimo minuto di gioco.