Cl Galatasaray-Schalke 04 1-1: Le Pagelle

Muslera 6,5, Sarioglu 6 (84' Bulut s.v.), S. Kaya 6,5, Nounkeu 5, Riera 6,5, S. Inan 6, F. Melo 6, H. Altintop 6 (68' Eboue 6), Sneijder 6 (46' Amrabat 5,5), Drogba 6, Ylmaz 6,5

Allenatore Terim 6

Schalke 04

Hildebrand 6,5, Howedes 6, Matip 6, Kolasinac 6,5, Hoger 6, Neustdter 6,5, Jones 7, Farfàn 7, Draxler 6 (84' Barnetta s.v.), Bastos 6, Huntelaar 5,5 (75' Pukki s.v.)

Allenatore Keller 6,5

La partita vede subito protagonista la squadra di casa,infatti al minuto 14 va in vantaggio con Ylmaz., con il passare dei minuti le occasioni sono ancora per il Galatasaray, al 19esimo minuto splendido passaggio filtrante di Sneijder per Drogba, ma Hildebrand non si fa cogliere impreparato, sulla ribattuta Altintop colpisce la traversa a porta vuota.

Al 44esimo un contropiede fulmineo condotto da Farfan serve Jones, che con un piatto centrale porta il risultato sull'1 a 1.

Nel secondo tempo la partita continua ad essere divertente ed equilibrata con lo Schalke che si lascia preferire.
Il pareggio con reti va pendere l'ago della bilancia a favore dello Schalke che disputerà la partita di ritorno in casa, anche se mancherà lo squalificato Jones.