Valdes 6, D. Alves 6,5, Mascherano 6,5 (77' Pujol s.v.), Piquè 6,5, J. Alba 7,5, Xavi 7, Busquets 6,5, Iniesta 7, Pedro 6 (84' Adriano s.v.), Messi 10, Villa 6,5 (75' Sanchez 6)

Allenatore Roura 8

Milan

Abbiati 6,5, Abate 6,5, Mexes 5,5, Zapata 6, Constant 5,5, Ambrosini 5 (60' Robinho 5,5), Montolivo 5,5, Flamini 5,5(75' Bojan s.v.), Boateng 5,5, Niang 5,5 (59' Muntari 5,5), El Sharawi 6

Allenatore Allegri 5

Il Barcellona con una partita epica riesce a vincere la partita con  4 reti a 0. Al 5' minuto Messi apre le marcature,nei minuti successivi il Barcellona prova le conclusioni con tiri da lontano di Iniesta e Xavi , ma Abbiati para efficacemente mandando la palla sul palo e fuori dal campo, il  momento chiave del match è al 38esimo e 39esimo minuto  Niang su azione di contropiede colpisce il  il palo e su capovolgimento di fronte il Barcellona raddoppia con un gol di Messi.

Nella ripresa i blaugrana continuano ad attaccare e trovavo la terza rete con Villa, il Milan prova a reagire con tiri confusi, nei minuti di recupero al 82esimo J. Alba segna la quarta rete, il preludio ad una lunga notte di festa a Barcellona per festeggiare l'accesso ai quarti di finale.

Galatasaray vincendo 3-2 in casa dello Schalke passa a sorpresa il turno e si qualifica agli ottavi di finale, la squadra ha saputo vincere in Germania disputando una prova coraggiosa e di grande equilibrio tattico, grandissima soddisfazione per il leader Altintop e per Drogba guidati sapientemente dal mister Terim..