Real Madrid

Lopez, Essien, Ramos, Varane, Coentrao, Khedira, Alonso, Di Maria, Ozil (80' Modric), Cristiano Ronaldo, Benzema (65' Higuain)

Galatasaray

Muslera, Eboue, Kaya, Nounkeu, Riera, Altintop (78' Bulut), Melo, Inan, Sneijder (46' Zan), Drogba, Yilmaz

Nel primo tempo del match le stelle del Real Madrid fanno la differenza, i merengues vanno al 9 minuto in vantaggio con Cristiano Ronaldo che sfrutta alla perfezione l'assist preciso di Ozil, questa è per la stella portoghese il nono gol in nove partite di Champions, il raddoppio arriva al 29 minuto con Benzema che va alla conclusione facilmente approfittando della disattenzione dei difensori turchi.

Nella seconda frazione di gioco il Real Madrid controlla bene la partita, senza sbilanciarsi troppo, affidandosi all'estro delle sue stelle apparse in ottima forma in questa serata, il Galatasaray cerca di segnare fuori casa in chiave qualificazione, ma le occasioni create non impensieriscono troppo il Real Madrid.
Al minuto 73 Higuain sfrutta al meglio l'assist di Alonso è porta la partita sul 3-0.

Con questo risultato netto il Real Madrid è favoritissimo per passare alle semifinali, al Galatasaray nella partita di ritorno ci vorrà un miracolo per ribaltare la situazione, le stelle del Real hanno brillato e sono risultate ispiratissime in questa serata, invece la stella Sneijder non è stata all'altezza ed è stato sostituito nei primi minuti della ripresa per scelta tecnica.