domenica 21 aprile 2013

Inter-Parma 1-0

Nel Lunch Match domenicale l'Inter di Stramaccioni affronta il Parma di Donadoni. Le due squadre sono in un difficile momento, vengono da diverse sconfitte, la squadra meneghina, uscita dalla Coppa Italia con la sconfitta interna contro la Roma cerca di recuperare posizioni in classifica per non restare fuori anche dall'Europa League, ma dovrà fare i conti con i tanti infortunati e con un Parma che cercherà di chiudere nel migliore dei modi la stagione. Nel primo tempo l'Inter conferma le difficoltà degli ultimi tempi ed è il Parma a sfiorare maggiormente la rete con un legno di Valdes, nella ripresa il pubblico di casa inizia a fischiare i nerazzuri che provano a scuotersi con una girata di Rocchi che esce di poco a lato, replica dei ducali con Sansone che sfiora il vantaggio mancandolo di un soffio.
Rocchi porta in vantaggio l'Inter un assist di Jonathan, solo al centro area trova l'1-0 sul Parma con un tiro sporco al minuto 81esimo; la squadra di Stramaccioni passa alla difesa a tre nei minuti finali, mantiene il vantaggio è porta a casa tre punti fondamentali per l'Europa.