domenica 26 maggio 2013

La Lazio vince la Coppa Italia

La Lazio vince la Coppa Italia battendo 1-0 la Roma in finale con una rete di Lulic nel secondo tempo, che sfrutta una corta respinta di Lobont per dare la Coppa alla squadra biancoceleste. I ragazzi di Petkovic nella prima frazione hanno avuto con Klose le migliori occasioni, la prima con un tiro di poco fuori, la seconda con un colpo di testa respinto da Lobont. Nel finale di tempo un colpo di testa di Destro termina alto di poco. Nella ripresa dopo l'infortunio di Ledesma cresce la Roma che si rende pericolosa con un tiro di Destro ben bloccato da Marchetti. Ma al settantesimo minuto arriva la rete di Lulic che decide la partita, nel finale nervosismo e gioco spezzetato, la Roma colpisce una traversa con Totti, ma finisce così con Petkovic e i suoi ragazzi che festeggiano la Coppa e la qualificazione all'Europa League.