mercoledì 29 maggio 2013

Play Off: Empoli - Livorno 1 - 1

Nella partita di andata dei Play Off per l'accesso alla Serie A l'Empoli pareggia 1 -1 con il Livorno.
La squadra di casa si porta in vantaggio al 31esimo minuto grazie a Tavano che ha battuto il portiere Mazzoni con un preciso diagonale, realizzando la 23esima rete personale, la seconda nei Play Off.
Nella ripresa al 66esimo minuto il Livorno va vicino al pari con  Emerson con una punizione a giro, ma la palla finisce sulla traversa.
Pochi minuti dopo al minuto 72 arriva il gol del 1-1, il Livorno Duncan trafigge il portiere Bassi con un siluro diretto sotto l'incrocio dei pali.
Con questo risultato di parità il Livorno avrà dalla sua parte due risultati positivi su tre, l'Empoli nel match di ritorno dovrà assolutamente vincere per accedere alla Serie A.