sabato 18 maggio 2013

Sassuolo - Livorno 1-0 Sassuolo in Serie A

Il Sassuolo conquista la Serie A, al termine dello scontro diretto con il Livorno terminato sul risultato di 1-0 con la rete di Missirioli nei minuti di recupero, gli uomini di Di Francesco possono festeggiare l'importante traguardo, al termine di un match combattutissimo, con due espulsi per i padroni di casa, Berardi e Antei, Fiorillo per il Livorno. Grandissimo contributo tra i padroni di casa nel corso della stagione per Missiroli, per il gioiellino Berardi, per l'attaccante Boakye e per il difensore goleador Terranova. Per il Livorno una sconfitta amara che condanna i toscani alla disputa dei play off. Dopo una cavalcata trionfale della squadra emiliana, del presidente Squinzi, si è verificato un finale di stagione durissimo, sprecando tre match point con Modena, Padova e Lanciano, ottenendo solo due punti nelle tre partite in questione, prima di chiudere il conto nell'ultima giornata contro il Livorno, che ha disputato una bellissima partita, ma ha pagato il pareggio allo scadere subito sul campo di Terni due giornate fa.