sabato 18 maggio 2013

Sevilla - Real Sociedad 1-2

La Real Sociedad espugna il campo del Sevilla, vincendo per 2-1 in un match fondamentale per la corsa al quarto posto valido per l'accesso al preliminare di Champions League. Con questo risultato raggiunge il Valencia, vincitore a Madrid sul campo del Getafe e a due partite dalla fine del campionato il testa a testa si fa davvero avvincente. La partita, inizia con il vantaggio per il Sevilla di Rakitic al decimo minuto, ma dopo sei minuti il fantasista croata commette un autogol, con una sfortunata deviazione di testa riporta il risultato in parità.

Nel primo tempo una rete di Agirretxe, autore della dodicesima rete stagionale, dà il vantaggio alla Real Sociedad che nella ripresa resiste, si salva sulle occasioni di Perotti e Negredo e vince rilanciando alla grande la propria corsa