lunedì 17 giugno 2013

Confederations Cup: Spagna-Uruguay 2-1

La Spagna si impone per 2-1 sull'Uruguay nella prima giornata del gruppo B della Confederations Cup, grazie alle reti nel primo tempo di Pedro e Soldado, rete di Suarez per i sudamericani.
Nella prima frazione di gioco la Spagna fa la partita, col suo possesso palla, l'Uruguay si difede soffrendo, al decimo minuto infatti arriva il palo di Fabregas, poco dopo sugli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo una respinta arriva sui piedi di Pedro che da fuori area lascia partire un forte tiro, che deviato sfortunatamente da Lugano, spiazza Muslera e dà il vantaggio alla roja. L'Uruguay prova a reagire con un colpo di testa di Cavani sul quale Casillas fa buona guardia. Ma la Spagna domina e raddoppia con Soldado che viene liberato solo davanti a Muslera da un passaggio delizioso di Fabregas. Nella ripresa è un monologo della Spagna, l'Uruguay soffre ma a due minuti dal termine riapre l'incontro con una splendida punizione di Suarez. La Spagna controlla bene e porta a casa tre punti importantissimi per il torneo.