sabato 15 giugno 2013

Euro Under 21: La Spagna vola in finale !

La Spagna batte la Norvegia per 3-0 nella prima semifinale degli Europei Under 21 che si disputano in Israele, raggiungendo la finalissima di martedì 18 Giugno. La rete che apre l'incontro arriva al minuto quarantacinque del primo tempo grazie all'attaccante Rodrigo Moreno, preferito dal mister al capocannoniere della squadra nel torneo Morata, con quindici reti in nazionale Under 21 Rodrigo Moreno, diviene il miglior marcatore di tutti i tempi per la squadra giovanile spagnola. Il gol è arrivato dopo un primo tempo dominato in lungo e in largo, dove solo le grandi parate del portiere Nyland, hanno mantenuto il risultato in parità. Nel finale di partita a seguito di una mischia scaturita da palla inattiva Strandberg da due passi spara alto, grande occasione, l'ultima per trovare il pari, perchè la Spagna con Isco trova il raddoppio, splendida giocata del campioncino spagnolo che con un tiro di punta di destro mette in rete e fa sognare i tifosi della roja. Nel recupero Morata realizza la terza rete dell'incontro, la quarta in quattro partite per il bomber del Real Madrid. La Spagna vola in finale, con quattro vittorie in altrettante partite, con la difesa imbattuta e aspetta la vincente della sfida tra Italia e Olanda.