lunedì 10 giugno 2013

Portogallo - Croazia 1-0

Nell'amichevole disputata a Ginevra il Portogallo batte la Croazia per 1-0 con una rete di Cristiano Ronaldo.
Nel primo tempo la partita procede sui binari dell'equilibrio, ma il Portogallo beneficia della presenza di un Cristiano Ronaldo ispiratissimo che al trentaseiesimo minuto trova la rete del vantaggio su assist di Varela. Il primo tempo si conclude con i luisitani avanti per uno a zero.
Nella seconda frazione di gioco la Croazia cerca il pareggio, prima Perisic spreca una grande occasione con un colpo di testa che termina alto, poi è Haliovic a sfiorare il pari con un diagonale che esce di poco.
Il Portogallo porta a casa la vittoria e conferma i progressi mostrati nell'incontro contro la Russia.