giovedì 20 giugno 2013

Spagna-Thaiti 10-0

Nella seconda giornata del girone B della Confederations Cup la Spagna travolge Thaiti per 10-0.
Nel primo tempo sono andati a segno due volte Torres, Silva e Villa.
Nella ripresa sono arrivati i due gol di Villa, tripletta per lui,  e di Torres, di Mata.
La Spagna sbaglia un rigore con Torres, che però subito dopo va in rete, poker per l'attaccante del Chelsea, nei minuti finali arriva la rete del 10-0 grazie a Silva, doppietta per lui in questa serata.

Questa vittoria avvicina sempre di più la nazionale spagnola alle semifinali, il mister Del Bosque ha schierato in campo le riserve, nonostante la scelta, le furie rosse  hanno dominato la gara, la nazionale di Thaiti mal messa in campo è apparsa completamente sopraffatta dalle qualità di gioco della nazionale spagnola.
Nella prossime gare la Spagna incontrerà la Nigeria , Thaiti incontrerà l' Uruguay.