martedì 24 settembre 2013

Barcellona - Real Sociedad 4-1

Nel turno infrasettimanale il Barcellona travolge in casa il Real Sociedad con il risultato di 4-1.
I gol della squadra blaugrana sono stati segnati da Neymar al quinto minuto di gioco, che ha sfruttato un errore grossolano della difesa del Real Sociedad, all'ottavo minuto da Messi e al ventitresimo minuto  da Busquets che ha trafitto la porta avversaria con un potente tiro da fuori.
Nella ripresa al minuto sessantaquattro la squadra ospite accorcia le distanze con la rete di de La Bella, ma al minuto settantasette Bartra segna la rete del definitivo 4-1 per la squadra di casa.
Con questa vittoria la formazione diretta da Tata Martino conquista la sesta vittoria consecutiva e si porta a quota 18 punti in classifica.