martedì 17 settembre 2013

Olympiacos-Psg 1-4

Bellissima partita ad Atene, l'Olympiacos parte fortissimo e colpisce due legni, ma è Cavani servito da Maxwell a portare in vantaggio i transalpini. I greci non mollano e con una splendida giocata personale Weiss, ex Pescara, salta Marquinhos con un tunnel, Thiago Silva in dribbling prima di battere un incolpevole Sirigu, 1-1 all'intervallo. Nel secondo tempo i greci calano, il Psg sale in cattedra e mette in crisi i padroni di casa soprattutto su azioni da calcio d'angolo, da dove arrivano due reti di testa di Thiago Motta, la prima complice un'uscita a vuoto del portiere Roberto, ed un'altra rete di testa di Marquinhos. Sull' 1-3 Ibrahimovic si è fatto respingere un calcio di rigore dal portiere spagnolo Roberto. Preziosa vittoria per gli uomini di Blanc che iniziano alla grande la nuova avventura in Champions League.