sabato 5 ottobre 2013

Levante-Real Madrid 2-3 !!

Grande rimonta del Real Madrid che vince per 2-3 sul campo del Levante, con una grande rimonta nei minuti di recupero.
La partita si accende nel secondo tempo quando il Levante passa in vantaggio al 57esimo minuto con Diawara, il Real Madrid riesce a trovare il pareggio quattro minuti dopo grazie al difensore Sergio Ramos.
A quattro minuti dalla fine El Zhar porta in vantaggio il Levante sorprende un' incerta difesa del Real, non esente da colpe il portiere Diego Lopez, ma al 90esimo minuto Morata riesce a trovare il pareggio, grazie all' assist di Varane. La squadra di Ancelotti non molla ed ha il merito di trovare la rete della vittoria al quarto minuto di recupero, grazie ad uno splendido diagonale, deviato, di Cristiano Ronaldo.