martedì 15 ottobre 2013

Portogallo-Lussemburgo 3-0

Goleada per il Portogallo privo di Cristiano Ronaldo contro il Lussemburgo, i luisitani si impongono per  3-0 grazie alle reti nel primo tempo di Varela e Nani, entrambi lanciati a rete da Moutinho, nel primo gol grazie ad una splendida verticalizzazione, nell'occasione della rete di Nani con un delizioso colpo di tacco.
Nella ripresa arriva anche il terzo gol grazie a Postiga che da pochi passi batte facilmente il portiere.
La partita è stata dominata dai ragazzi di Paulo Bento sin dalle prime battute di gioco, ha avuto un momento chiave con l'espulsione del lussemburghese Joachim al ventinovesimo minuto del primo tempo. Alla fine per il Portogallo la strada per il mondiale passerà per i Play Off di Novembre, con qualche rimpianto per i vari punti persi per strada.