martedì 1 ottobre 2013

Steaua Bucarest - Chelsea 0-4

Il Chelsea espugna il campo dello Steaua Bucarest e riscatta la sconfitta interna patita nella prima giornata contro il Basilea. Gli inglesi passano in vantaggio con Ramires abile a ribadire in rete una conclusione sporca di Eto'o. Sempre l'attaccante camerunense mette in difficoltà la difesa dei locali, da una sua conclusione ribattuta dal portiere arriva l'autorete di Georgievski, arriva il raddoppio per i ragazzi di Mourinho. Il primo tempo si conclude sullo 0-2 tutto molto facile per i blues.
In avvio di ripresa arriva la terza rete ancora con Ramires, che finalizza al meglio un bel contropiede, nel finale arriva il quarto gol, con un bel tiro dal limite dell'area di Lampard. Per lo Steaua Bucarest arriva un'altra sconfitta, la squadra rumena è sembrata in difficoltà, solamente una buona occasione sprecata da Stanciu sullo 0-3.