domenica 3 novembre 2013

Sampdoria-Sassuolo 3-4

Bellissima impresa del Sassuolo, che al termine di una partita emozionante, espugna il Marassi con il pirotecnico risultato di 3-4. Primo tempo equilibrato, dove la Samp trova il vantaggio con Pozzi, nella ripresa succede l'incredibile, Berardi approfitta di una dormita della difesa doriana e trova il pari, pochi minuti più tardi il giovane talento, salta secco Costa che lo abbatte in area di rigore, penalty ed espulsione per il difensore sampdoriano, Berardi dal dischetto è freddo e porta in vantaggio il Sassuolo. Gli emiliani continuano a spingere e sembrano mettere in cassaforte il risultato grazie al 1-3 di Floro Flores. Quando la partita sembrava finita arriva la reazione della Samp che prima accorcia le distanze con Eder e poi in mischia è De Silvestri a trovare un incredibile pari. Il Sassuolo nonostante il colpo subito torna ad attaccare, Farias atterrato da De Silvestri si procura il rigore, Berardi realizza, tripletta e palma di migliore in campo per questo promettente ragazzo. La Sampdoria si getta tutta in avanti, Alexe per il Sassuolo spreca un paio di occasioni propizie, ma finisce 3-4 col Sassuolo che ottiene tre punti fondamentali per la lotta salvezza.