sabato 7 dicembre 2013

Bologna-Juventus 0-2

La Juventus vince per 2-0 sul campo del Bologna, grazie alla rete nel primo tempo di Vidal e al raddoppio nel finale di partita di Chiellini, portando a sei i punti di vantaggio sulla Roma ed iniziando a provare un allungo in classifica. I ragazzi di Conte partono subito forte e al termine di una manovra avvolgente Vidal solo davanti a Curci fulmina l'estremo difensore dei felsinei. Il Bologna reagisce con un positivissimo Diamanti, ma la Juventus controlla bene e solo una grande serata di Curci tiene in partita gli emiliani. Nel secondo tempo grande occasione di testa per Morleo che spedisce di poco fuori, così come per Cristaldo, la Juventus si divora il raddoppio con Llorente e in almeno tre occasioni Curci è provvidenziale. Al novantesimo Chiellini di testa colpisce e raddoppia, la Juventus vince e si prepara nel migliore dei modi al match decisivo per il passaggio agli ottavi di finale di Champions con il Galatasaray di Roberto Mancini, per il Bologna una buona prova e segnali di crescita da parte della squadra, che a mio avviso ha bisogno di un uomo offensivo veloce che riesca a dialogare ed assecondare le invenzioni di Diamanti.