domenica 29 dicembre 2013

Chelsea-Liverpool 2-1

Il Chelsea vince 2-1 in casa sul Liverpool in rimonta e chiude il girone di andata al terzo posto, a quota 40 punti, a due dall'Arsenal e ad un punto dal Manchester City. Il match si decide nel primo tempo, i reds passano in vantaggio al terzo minuto con Skrtel che in mischia anticipa tutti, dando il vantaggio agli uomini di Rogers, privi oggi del capitano Gerrard. Il Chelsea reagisce con un bolide da fuori area dell'eterno Lampard, respinto da un intervento miracoloso di Mignolet, trova il pari sempre con un piattone da fuori area del talento Hazard e trova il vantaggio al 34esimo minuto grazie ad Eto'o che anticipa Skrtel dando la rete della vittoria ai blues. Nella ripresa il Liverpool prova a trovare il pareggio, ma attacca confusamente, probabilmente la fatica fatta tre giorni prima in casa del Manchester City si è fatta sentire, il Chelsea giocando un ottimo incontro porta a casa i tre punti e si rilancia prepotentemente in testa alla classifica, i reds primi a Natale, al termine del girone di andata sono quinti a sei punti dalla vetta.