sabato 22 marzo 2014

Chelsea-Arsenal 6-0

Il Chelsea schianta l'Arsenal con un tennistico 6-0 estromettendo definitivamente i gunners dalla lotta per il titolo, rovinando la festa per la millesima partita in panchina dell'Arsenal del mister Wenger. I blues sorprendono i rivali con una partenza lanciata, approfittando di palloni persi a centrocampo, in cinque minuti il Chelsea sblocca la partita, con un tiro a giro di Eto'o e con un preciso diagonale di Schurrle raddoppia. Al sedicesimo minuto del primo tempo arriva il tris, grazie al rigore di Hazard, per un fallo di mani di Oxlade-Chamberlain, per il quale erroneamente è stato espulso Gibbs.

I gol di Oscar, doppietta e di Salah chiudono il punteggio sul 6-0.Il Chelsea si porta a 69 punti in classifica, in attesa delle risposte delle rivali Manchester City e Liverpool, con la brutta notizia dell'infortunio del bomber Eto'o, le cui condizioni verranno valutate nei prossimi giorni.