venerdì 25 aprile 2014

Benfica-Juventus 2-1

Il Benfica batte 2-1 la Juventus nella partita di andata delle semifinali di Europa League. I portoghesi passano subito in vantaggio al secondo minuto con un colpo di testa del difensore argentino Garay, abile ad eludere la marcatura di Bonucci, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Juventus dopo il difficile inizio tiene testa al Benfica e nella ripresa trova il meritato pareggio grazie ad una splendida azione di Tevez.

Quando la partita sembrava avviata verso un pari, arriva la rete dal limite dell'area di Lima che dà la vittoria al Benfica. Al ritorno la Juventus dovrà recuperare facendo conto su uno Juventus Stadium già esaurito in ogni ordine di posti. Nell'altra semifinale, nel derby spagnolo, successo per 2-0 del Siviglia in casa sul Valencia.