domenica 4 maggio 2014

Real Madrid-Valencia 2-2

Il Real Madrid non va oltre il 2-2 interno contro il Valencia e non riesce a sfruttare l'inattesa sconfitta dell'Atletico Madrid per 2-0 sul campo del Levante. Il Real Madrid ha cercato sin dall'inizio di trovare i tre punti che avrebbe avvicinato sensibilmente l'obiettivo della conquista della Liga, ma a fine primo tempo arriva il vantaggio del Valencia, grazie a Mathieu. I valenciani prendono coraggio, dopo la cocente eliminazione in semifinale di Europa League ad opera del Siviglia. Nella ripresa rete al quarto d'ora con Sergio Ramos, ma dopo sei minuti il Valencia trova la rete del nuovo vantaggio con Parejo. Nel finale dentro anche Morata, il Real  riesce a trovare la rete del pari grazie all'ennesimo gol di Cristiano Ronaldo. Il Real Madrid, rimane a cinque punti dall'Atletico Madrid con una partita in meno, ma resta l'amaro in bocca per un'occasione gettata alle ortiche dai ragazzi di Ancelotti