lunedì 16 giugno 2014

Argentina-Bosnia 2-1

Nel debutto mondiale l'Argentina batte per 2-1 la Bosnia grazie ad un'autorete di Kolasinac nel primo tempo e al raddoppio di Messi al ventesimo minuto della ripresa, per la Bosnia rete a cinque minuti dal termine con il subentrato Ibisevic.
L'Argentina passa in vantaggio dopo soli tre minuti con l'autorete dello sfortunato difensore bosniaco Kolasinac e nel primo tempo si limita a gestire il risultato, rischiando solamente su un colpo di testa di Lulic ben respinto dal portiere argentino Romero. Nella ripresa l'Argentina passa dal 5-3-2 al 4-3-3 con l'ingresso di Higuain e la manovra sembra più fluida, al ventesimo Messi realizza una splendida rete finalizzando una bellissima azione personale.

A cinque minuti dalla fine il subentrato Ibisevic riapre la partita superando un incerto Romero, ma non ci sono altre emozioni, l'Argentina vince ed inizia bene il proprio mondiale.