lunedì 30 giugno 2014

Francia avanti con Pogba !

La Francia batte per 2a0 la Nigeria e può festeggiare la qualificazione ai quarti di finale dove affronterà la vincente del match serale tra Germania e Algeria. Nel primo tempo partita sostanzialmente equilibrata, Lloris si fa trovare pronto su un tiro di Emenike, mentre Enyeama sfoggia un grande intervento su una bellissima girata di Pogba. Nella ripresa la Nigeria parte molto bene mettendo in difficoltà la squadra transalpina, Odemwingie da fuori testa i riflessi di Lloris che risponde prontamente, Deschamps dalla panchina indovina il cambio, fuori Giroud e dentro Griezmann, inizia una serie di occasioni clamorose per i francesi, su Benzema il portiere Enyeama salva con l'aiuto di un compagno, traversa di Cabaye, ancora miracolo di Enyeama su Benzema, sino al minuto 79 quando il portiere nigeriano esce male, la palla finisce a Pogba che un colpo di testa mette dentro a porta vuota, vantaggio per la Francia. Nei minuti di recupero Yobo nel tentativo di anticipare Griezmann infila la propria porta, vince la Francia e il sogno continua.