domenica 15 giugno 2014

Francia-Hounduras 3-0

La nazionale francese rispetta il pronostico e al termine di una prestazione convincente batte per 3 a 0 l'Honduras, grazie ad una doppietta di Benzema, intervallata da un'autorete del portiere dell'Honduras.
La Francia nel primo tempo attacca ripetutamente e colpisce i legni della porta avversaria prima con Matuidi e poi con Griezmann, sbocca l'incontro su calcio di rigore procurato da un irruento intervento falloso di Palacios ai danni di Pogba, che Benzema trasforma con sicurezza, nell'occasione Palacios viene espulso per doppia ammonizione.
Nella ripresa l'arbitro fa ricorso alla tecnologia prima di assegnare la seconda rete alla Francia, infine Benzema chiude l'incontro siglando la propria doppietta. La Francia quindi è in testa al girone a quota tre punti, così come la Svizzera.