lunedì 23 giugno 2014

Olanda-Cile 2-0

L'Olanda batte per 2-0 il Cile, nella sfida per il primo posto nel girone, che in teoria permetterebbe di evitare il temibile Brasile negli ottavi di finale. Nel primo tempo bella occasione per Robben, che al termine di una grande azione personale spedisce in diagonale di poco a lato. Nella ripresa grande equilibrio, il Cile reclama un rigore, per un presunto fallo del portiere Cillesen su Sanchez e a tredici minuti dalla fine arriva il gol dell'Olanda con Fer. Il Cile prova a reagire, l'arbitro nega un rigore ai sudamericani per un intervento di mano del difensore De Vrij e nei minuti finali al termine di una grande azione di Robben, Depay da pochi metri conclude in rete comodamente. In serata si conosceranno gli avversari negli ottavi di finale per Olanda e per il Cile.