giovedì 19 giugno 2014

Uruguay-Inghilterra 2-1 Suarez !!!

L' Uruguay batte per 2-1 l'Inghilterra e rilancia le proprie ambizioni di passaggio del turno, l'Inghilterra perde la seconda partita consecutiva ed è a un passo dall'eliminazione, grande protagonista dell'incontro Suarez autore di una doppietta.
Nel primo tempo è la nazionale inglese a sfiorare per due volte il vantaggio, sempre con Rooney, la cui punizione esce di pochissimo e poi il colpo di testa su azione di calcio d'angolo incoccia la traversa, per gli uruguaiani una bella occasione con un tiro di Rodriguez alto di poco, prima di trovare il vantaggio con un colpo di testa di Suarez, che sfuggito alla marcatura di Jagielka, ha spedito in rete un preciso cross di Cavani. In avvio di ripresa Cavani sfiora il raddoppio e Muslera risponde alla grande ad una ghiotta occasione per Rooney. Al trentesimo minuto arriva il pari di Rooney che spinge in rete un perfetto pallone servito da Johnson, autore di una grande azione sulla fascia destra, Muslera salva su Sturridge, entrambe le squadre cercano la vittoria, ne esce un match vibrante e ad alto contenuto emotivo, è Suarez con un diagonale fortissimo a dare la rete della vittoria alla celeste, nell'occasione del gol grave disattenzione della difesa inglese che si è lasciata sorprendere da un rilancio del portiere Muslera. Nell'ultimo turno Inghilterra-Costa Rica e Uruguay-Italia.