lunedì 23 giugno 2014

Usa-Portogallo 2-2

Pareggio per 2-2 tra Usa e Portogallo, luisitani avanti al quinto minuto del primo tempo con l'attaccante Nani, pari nella ripresa al minuto diciasette con Jones, Usa avanti a nove minuti dalla fine con Dempsey, a quel punto gli statunitensi avevano la qualificazione in tasca agli ottavi, ma il pari al quinto minuto di recupero di Varela, di testa, rinvia tutti i discorsi qualificazione all'ultimo turno, salvando il Portogallo dall'eliminazione matematica. Nell'ultimo match gli Usa dovranno ottenere un punto con la Germania, il pari qualificherebbe entrambe, con la Germania prima nel girone, mentre Ghana e Portogallo dovranno ottenere nell'altro incontro una vittoria, sperando che tedeschi e statunitensi non pareggino.