mercoledì 2 luglio 2014

Belgio ai Quarti !

Il Belgio supera gli Usa 2-1 e si qualifica ai quarti di finale dove affronterà l'Argentina di Messi. Partita spettacolare, ricca di occasioni da gol, con i belgi che si sono resi più pericolosi per tutto l'incontro, ma le reti sono arrivate solamente nei tempi supplementari, complice la grande grinta degli statunitensi e le belle parate di Howard. La mossa vincente del tecnico Wilmots avviene all'inizio del primo tempo supplementare, fuori un positivissimo Origi e dentro Lukaku, che ispira l'azione della rete di De Bruyne dopo appena tre minuti e sigla il raddoppio in conclusione del primo tempo supplementare. In avvio del secondo tempo supplementare Green riapre la partita con una precisa girata al volo su assist di Bradley, gli Usa sfiorano immediatamente il pari con Jones ma la conclusione esce di poco fuori, Lukaku in contropiede sfiora il tris. Partita di rarà intensita al minuto 112 Courtois salva su Dempsey con un miracoloso intervento, finisce così con la vittoria meritata di un grande Belgio.