giovedì 20 gennaio 2011

Coppa Italia Roma Lazio 2-1

La Roma cala il poker, si aggiudica il quarto derby di fila, sempre vittoriosa da quando Ranieri siede in panchina nei derby, la squadra giallorossa si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia dove affronterà in trasferta in partita secca la Juventus. Per Reja continua la striscia negativa nei derby, è la terza sconfitta su tre sfide, mai vittorioso con la Roma.
Il primo tempo è molto tattico, si gioca sotto ritmo, l'unica emozione è un cross di Brocchi per Kozak che gira verso Julio Sergio che compie una bella parata sventando la minaccia.
La Roma in avvio di secondo tempo inserisce Vucinic e Menez al posto degli spenti Adriano e Greco, cambia marcia e dopo pochi minuti arriva il calcio di rigore grazie ad una bella azione di Riise, calcia Borriello, 1-0.
La Lazio reagisce combinazione Kozak-Zarate, l'argentino viene steso in area da Juan, rigore, calcia Hernanes 1-1.
La partita continua senza grosse occasioni, con molta foga nei contrasti, su un'azione di Menez a dieci minuti dal termine la Lazio recupera il pallone, ma Radu con uno sciagurato passaggio orizzontale si fa intercettare la palla da Simplicio che solo davanti a Berni dà il gol qualificazione alla Roma.
Nel finale girata di Floccari di poco fuori e gran tiro di Bresciano che mette i brividi a Julio Sergio.
Vince la Roma e passa ai quarti di finale.