giovedì 20 gennaio 2011

Recupero Inter Cesena 3-2

I neroazzurri battono di misura i romagnoli e raggiungono la Roma al quinto posto in classifica a sei punti dal Milan capolista, con una partita in meno da giocare.
L'Inter parte con l'approccio giusto, come confermato da mister Leonardo alle interviste post partita, tra il quattordicesimo e il sedicesimo minuto si porta avanti di due reti grazie ai suoi bomber Eto'o e Milito, quest'ultimo sostituito al ventesimo da Biabiany.
Il Cesena reagisce, prima accorcia le distanze con Bogdani e poi impatta il 2a2 con Giaccherini, ma a fine primo tempo è un colpo di testa di Chivu su azione di Maicon a dare il vantaggio definitivo ai nerazzurri.
Nel secondo tempo espulso Giaccherini e l'Inter tiene testa a un Cesena combattivo, la squadra di Leonardo rivede ora le zone alte della classifica.