domenica 4 novembre 2012

Finalmente è arrivata la vera Roma

Roma- Palermo 4-1

Alle 20:45 allo Stadio Olimpico si è disputato il posticipo serale tra Roma e Palermo. Il match è stato dominato dai giallo- rossi che sono passati subito in vantaggio al 11esimo minuto  con un gol del capitano Francesco Totti, al 31esimo raddoppia Osvaldo. Al 69esimo arriva il terzo gol siglato da Lamela, al 79esimo  c'è il gol del subentrato Destro che però nei minuti successivi viene espulso per doppia ammonizione, facendo quindi restare la Roma in 10 uomini nell'ultima frazione di gioco, ed è proprio negli ultimi istanti di partita che il Palermo realizza il gol con Ilicic. Finalmente si è vista una grande e bella Roma, che concretizza le tante azioni da gol che crea e riesce allo stesso tempo a rimanere concentrata in difesa, ottima la prestazione di Lamela, dimostra di aver capito il gioco di Zeman e di essere in grandissima forma. Il Palermo si è visto poco in campo, se non qualche buona giocata di Morganella, nessun pericolo è subentrato dalle giocate di Miccoli apparso davvero molto poco pericoloso. La Roma ha dimostrato di essere una grande squadra capace di un ottimo gioco.  Questa è stata la  seconda partita vinta in casa, finalmente Zeman può tirare un sospiro di sollievo e la squadra riacquistare fiducia dopo le ultime sconfitte con l'Udinese e Parma.