Copa del Rey: Barcellona-Real Madrid 1-3: Le Pagelle

Pinto 6, Alves 5, Pique 5, Puyol 5, Alba, Xavi 5( 73' Alcantra 6), Busquets 6, Fabregas 5,5 (59' Villa 6), Pedro 5,5 (71' Tello 5,5), Messi 4,5, Iniesta 5

Allenatore Ruara 5

Real Madrid

Lopez 6, Arbeloa 6,5, Varane 6,5, Ramos 6,5, Coentrao 6,5, Khedira 6, Alonso 6 (84' Essien s.v.), Di Maria 6,5, Ozil 6,5 (78' Pepe s.v.), Cristiano Ronaldo 7,5, Higuain 6,5 (71' Callejon 6)

Allenatore Mourinho 6,5

Il match vede subito protagonista il Real Madrid, al 12' minuto C.Ronaldo segna un gol su calcio di rigore. Nel corso della prima frazione di gioco è il Real Madrid a creare occasioni, il Barcellona stenta a fare la partita. Al minuto 52 si fa vedere il Barcellona in avanti, ma Puyol con un colpo di testa non trova la porta, ci prova ancora il Barcellona, ma il tiro di Iniesta viene intercettato dalla difesa avversaria.

Il Real Madrid dimostra di essere in un gran periodo di forma, a differenza del Barcellona, Higuain serve un favoloso assist per Cristiano Ronaldo, che non fa altro che mettere in rete il pallone del 2-0. Al minuto 62  prova la conclusione  Busquets, ma la palla finisce fuori.
Al minuto 68 arriva il terzo gol del Real Madrid su azione di calcio d'angolo Varane di testa butta la palla in rete. Al 90esimo arriva il gol del Barcellona con Alba, che sfrutta al peglio un assist di Iniesta. Negli ultimi minuto di gioco il Barcellona spinge in avanti, ma senza creare occasioni importanti.
La partita finisce con il risultato di 1-3, ancora una sconfitta per il Barcellona dopo quella subita contro il Milan in Champions League, i blaugrana non sono in un periodo molto positivo, la stella Messi è apparsa poco luminosa e la difesa troppo generosa nei confronti degli avversari. Real Madrid in finale di Coppa del Re.