martedì 26 marzo 2013

Q.M: Germania - Kazakistan 4-1

La Germania batte agevolmente il Kazakistan e vola in testa al proprio girone con sedici punti in classifica in sei partite, con otto lunghezze di vantaggio sulla Svezia che ha una partita in meno.
Nella prima frazione di gioco tris dei tedeschi, tutte e tre le marcature sono state firmate da giocatori del Borussia Dortmund, apre il conto Marco Reus con uno splendido diagonale di destro, raddoppia Gotze e triplica il centrocampista Gundogan rapido a sfruttare un perfetto assist di un brillante Ozil.
In apertura di ripresa una grave incertezza di Neuer permette al Kazakistan di accorciare le distanze, l'estremo difensore del Bayern Monaco perde malamente palla sul pressing degli avversari e colleziona una brutta figura non degna della sua fama.
Al 90' minuto, Marco Reus sigla la sua personale doppietta e chiude l'incontro sul punteggio di 4-1 per la squadra di casa.