giovedì 25 aprile 2013

Borussia Dortmund - Real Madrid 4-1

Grandissima vittoria per il Borussia Dortmund nella semifinale di andata della Champions League, il 4-1 rifilato al Real Madrid proietta gli uomini di Klopp verso la finalissima. Grande protagonista della serata il centravanti polacco Lewandoski, in predicato anche lui come Gotze di passare al Bayern Monaco nella prossima stagione, autore di quattro reti, la prima dopo otto minuti di gioco, per il meritato vantaggio dei tedeschi, che dopo un ottimo primo tempo sono raggiunti dalla rete di Cristiano Ronaldo. Nella ripresa il Dortmund cresce e Lewandoski realizza altre tre reti, la prima di rapina, la seconda con un potente tiro dopo un gioco di gambe straordinario, infine con un fortissimo rigore centrale. Per il Real Madrid una serataccia e la stagione si complica.