sabato 11 maggio 2013

Espanyol - Real Madrid 1-1

Con il pareggio per 1-1 sul campo dell'Espanyol il Real Madrid dice addio alla Liga, vinta dal Barcellona, da stanotte grandi festeggiamenti in Catalogna, la curiosità vuole che sono proprio i nemici e cugini dell'Espanyol a dare la certezza matematica del ventiduesimo titolo agli uomini di Villanova, di scena domani a Madrid in casa dell'Atletico.
Nel primo tempo passa in vantaggio l'Espanyol al ventitresimo minuto con Stuani, che punisce un Real Madrid sotto tono. Nella ripresa Mourinho toglie Morata e Kaka ed inserisce Benzema e Cristiano Ronaldo, Higuain  trova il pari al minuto 58. Le due squadre nel finale si affrontano a viso aperto cercando la vittoria,  espulso Victor Sanchez, Ronaldo prova a trovare la rete ma il risultato resta fermo sul 1-1.