domenica 19 maggio 2013

Nizza - Lione 1-1

Pareggio per 1-1 nello scontro diretto per il terzo posto tra Lione e Nizza, risultato che fa comodo al Lione, che arriva in vantaggio all'ultima giornata di campionato.
In apertura di ripresa il Nizza passa in vantaggio con un rigore di Cvitanich  alla sua diciottesima rete in campionato. Il Lione prova a reagire, attacca, ma la situazione si complica al minuto 73 con l'espulsione per doppia ammonizione di Gonalons, ma alla mezzora della ripresa arriva il pari di Grenier.
Con questo risultato il Lione porta a due i punti di vantaggio sui rivali storici del St. Etienne, ad una giornata dal termine del campionato francese, impedendo al Nizza l'aggancio in classifica. Nell'ultima partita il Lione dovrà vincere in casa con il Rennes per ottenere il terzo posto in classifica che darebbe la possibilità di disputare i preliminari di Champions League.