sabato 18 maggio 2013

Psg - Brest 3-1

Grande festa per il Psg campione di Francia, nella splendida cornice del Parco dei Principi, tanti giocatori con capelli tinti del tricolre francese e grande clima di euforia generale, al quale contribuisce uno splendido primo tempo coronato da un grande Ibrahimovic che dopo pochi minuti con uno splendido diagonale dà il vantaggio ai padroni di casa, reazione del Brest con un vivace Raspentino, ma Sirigu fa buona guardia. Nel primo tempo arrivano anche le reti di Matuidi e ancora di Ibrahimovic, nella ripresa Benschop realizza la rete della bandiera per il Brest. Finisce 3-1 con il Psg che può continuare la festa scudetto. Una curiosità stasera il Psg ha giocato con la nuova maglia, quella che sarà indossata nella stagione 2013-2014.