sabato 18 maggio 2013

Sampdoria - Juventus 3-2

La Sampdoria si conferma bestia nera della Juventus e dopo la vittoria dell'andata, i doriani al Ferraris concedono il bis. Nel primo tempo passa in vantaggio la Juventus con una rete di Quagliarella, ma sei minuti dopo, al trentunesimo Eder trasforma il rigore e riporta il risultato in parità. Nella ripresa le reti di De Silvestri ed Icardi lanciano la Sampdoria verso la vittoria, la rete di Giaccherini al novantesimo serve solo ad attenuare il passivo, vince la Samp 3-2 chiudendo col botto un campionato ben interpretato dagli uomini di Delio Rossi, che ha saputo dare compatezza e coesione ad un gruppo che dopo un bellissimo inizio di stagione con Ferrara tecnico era piombato in una crisi di risultati preoccupante. La Juventus campione d'Italia può continuare la propria festa scudetto in attesa del calciomercato estivo, conscia di aver disputato un'ottima partita anche oggi a prescindere dal risultato.