sabato 1 giugno 2013

Barcellona - Malaga 4-1

Il Barcellona con una prestazione convincente supera per 4-1 il Malaga nell'ultima giornata della Liga. I bIaugrana passano subito in vantaggio al quarto minuto con Villa, raddoppiano al quattordicesimo con Fabregas e triplicano al sedicesimo con Montoya. In avvio di ripresa arriva la quarta rete con Iniesta, bellissima partita oggi per i ragazzi di Villanova. Il Malaga accorcia le distanze al cinquantasettesimo con Morales. Partita dell'addio per Victor Valdes, lo storico portiere dei catalani, che oggi ha lasciato il posto al secondo portiere Pinto e saluti anche per Abidal, che sembra vicinissimo al ritorno in Francia al Monaco, nel Malaga ultima partita per il tecnico Pellegrini vicinissimo ad accordarsi con il Manchester City.

Il Barcellona conquista il titolo toccando quota 100 punti, con centoquindici reti realizzate, con il capocannoniere Messi autore di quarantasei reti nella Liga, una stagione a livello nazionale ottima, ma con la debacle nella Coppa di Spagna contro i rivali storici del Real Madrid e con la doppia rotonda sconfitta con il Bayern Monaco in Champions League, sarà necessario per la dirigenza blaugrana intervenire sul mercato.