mercoledì 5 giugno 2013

Europeo Under 21: Italia - Inghilterra 1 - 0

Nella prima giornata del Girone A dell'Europeo Under 21 che si disputa in Israele l'Italia affronta l'Inghilterra.
La prima frazione di gioco termina 0 - 0, gli azzurrini hanno creato diverse occasioni con Florenzi, Insigne e Immobile, mentre la Nazionale inglese si è limitata a controllare il gioco e cercare di ripartire in contropiede, al  39esimo minuto proteste azzurre per un mancato rigore su Florenzi.
Nella ripresa l'Inghilterra al 49esimo minuto va in vantaggio con un colpo di testa di Dowson, ma il gol viene annullato per un fallo di confusione in centroarea.
Al minuto 75esimo l'Italia conquista un calcio di rigore con Gabbiadini, ma l'arbitro cambia subito la sua decisione e assegna agli azzurri solo una punizione dal limite dell'area, Insigne va al tiro e deposita la palla in rete.
La partita termina con la vittoria della Nazionale italiana con il risultato di 1 - 0, successo meritato per gli azzurrini che hanno costruito molte occasioni, la Nazionale inglese si è limitata a controllare il match, senza però impensierire particolarmente la difesa azzurra.
Nell'altro incontro di giornata pareggio 2 - 2 tra Israele e Norvegia.