domenica 2 giugno 2013

Usa - Germania 4 - 3

Nell'amichevole giocata a Washington la Germania, priva dei giocatori del Bayern subisce una sconfitta dagli Usa per 4 - 3.
Nel primo tempo i padronidi casa passano in vantaggio al 13esimo minuto grazie ad Altidore, possente attaccante dell'Az. Il raddoppio arriva dopo poco con la sfortunata autorete del portiere tedesco ter Stegen.
All'intervallo girandola di sostituzioni proprio il subentrato Westermann di testa accorcia le distanze per la Germania.
Gli USA giocano meglio, la difesa tedesca sbaglia clamorosamente, ne approfitta Dempsey che realizza la terza rete per i padroni di casa, sfruttando una bell'azione di Altidore. Al minuto 64 gli Usa a 4 le reti grazie alla doppietta di Dempsey.
La Germania non ci sta a perdere ed i gol di Kruse e della giovane stella Draxler riaprono la partita.
Gli Usa resistono e portano a casa una vittoria di prestigio.