mercoledì 18 settembre 2013

Chelsea-Basilea 1-2

Grande sorpresa nella prima partita della Champions League dove il Basilea supera per 2-1 il Chelsea di Josè Mourinho.
Nel primo tempo il Chelsea fatica a creare occasioni da rete, ma ha il merito di trovare nel finale la rete del vantaggio grazie ad Oscar, che sfrutta uno splendido assist di Lampard. In avvio di ripresa è sempre Oscar a spaventare la porta di Sommer, prima con un preciso destro a giro che colpisce la traversa, poi con un altro tiro insidioso che esce di poco. Ma il Chelsea si ferma, sale il Basilea che trova il pari con Salah al settantunesimo, sfiora il raddoppio, che arriva al minuto ottantuno con un colpo di testa di Streller sugli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo.
Inizia quindi nel peggiore dei modi l'avventura per i londinesi, che ambiscono a ripetere il trionfo del 2012, ma nelle prossime partite occorrerà cambiare marcia.