mercoledì 18 settembre 2013

Milan-Celtic 2-0

Il Milan batte 2-0 il Celtic a San Siro nella prima partita del girone di Champions League, grazie alle reti di Zapata e di Muntari nel secondo tempo.
Nel primo tempo grande equilibrio in campo e pochissime occasioni da rete, il Milan pieno di infortunati non riesce a dare continuità al suo gioco ed in alcuni tratti soffre le iniziative degli scozzesi, la prima frazione di gioco si conclude a reti bianche. Nel secondo tempo Samaras sfiora il vantaggio per il Celtic, Muntari da pochi passi manda alto di testa, partita sempre equilibrata, il Milan appare sottotono, Stokes su punizione colpisce la traversa. Al minuto ottanta Zapata, sblocca il risultato con un tiro dalla distanza che grazie ad una deviazione mette fuori causa il portiere del Celtic. I rossoneri salgono in cattedra e Muntari ribadisce in rete una respinta su una bella punizione di Balotelli. Il Milan viene a capo di una partita difficile, affrontanta in emergenza ed inizia nel migliore dei modi il cammino in Champions League.