giovedì 26 giugno 2014

Germania-Usa 1-0

La Germania batte 1a0 gli Usa, grazie ad una rete di Muller, con questo risultato i tedeschi vincono il girone, davanti agli statunitensi, che pur uscendo sconfitti possono festeggiare il passaggio del turno. Primo tempo a ritmi blandi, i tedeschi partono meglio, ma gli Usa si rendono pericolosi con un tiro dalla distanza di Zusi, che esce di poco sopra la traversa. Nella ripresa Howard risponde alla grande a Mertesacker, ma sulla ribattuta, con un preciso tiro dal limite dell'area Muller realizza il gol della vittoria per la Germania, che domina la ripresa, ma rischia di subire il pari nel finale con le occasioni sciupate da Bedoya e Dempsey. In serata si conosceranno le rivali di Germania ed Usa negli ottavi di finale.