sabato 23 gennaio 2016

Norwich-Liverpool 4-5

Spettacolare vittoria del Liverpool per 5a4 sul campo del Norwich, al termine di una partita di rara bellezza e che ha regalato intense emozioni.
Liverpool avanti nel primo tempo con un diagonale di Firmino, ma il Norwich trova il pari con un bellissimo colpo di tacco in mischia di Mbokani. Il vantaggio per il Norwich arriva con Naismith nel finale di primo tempo. La ripresa vede ancora i padroni di casa protagonisti con il rigore vincente di Hoolhan, il Liverpool non molla accorcia subito con Henderson, Firmino firma il pari e sfruttando un clamoroso svarione difensivo Millner si trova solo davanti al portiere portando avanti il Liverpool.
Nei minuti di recupero succede di tutto, prima Bassong trova il pari con un tiro da fuori area, poi nell'ultimo dei cinque minuti di recupero Lallana trova il gol di una vittoria ormai insperata.